站长之家- 业界 2021-07-16T09:34:17 +08:00

设计师分享红米Note 11 Pro新机概念渲染图 或于明年3月发布

今年 3 月,荷兰市场迎来了小米的红米 Note 10 系列智能机,其中包括了采用 6.67 英寸 @ 120Hz 高刷 AMOLED 屏、骁龙 732G 芯片组、1.08 亿像素后置四摄、支持 33W 快充的 5020 mAh 大电池的 Note 10 Pro 机型。6GB RAM + 128GB ROM 版本的售价为 300 欧元,与此同时,概念设计师已经在畅想下一代红米 Note 11 Pro 的样子。

(视频来自:Technizo Concept / YouTube)

预计小米将于 2022 年 3 月前后发布 Note 10 Pro 的继任者,撰写本文时,有关 Note 11 Pro 的已知消息并不多。

即便如此,荷兰科技博客 LetsGoDigital 还是携手概念设计师 Technizo Concept,分享了一段简短的 3D 概念渲染视频,从多角度畅想了新机的外形设计。

红米 Note 10 Pro(来自:小米官网)

Technizo Concept 预计红米 Note 11 Pro 将延续当前的设计风格,辅以硕大的矩形后摄模组(或许采用了一枚 2 亿像素的传感器)。

作为一款高性价比的机型,Note 11 Pro 的正面或许不会有太大变化(比如保留 Infinity-O 居中打孔前摄),全面屏边框相对较窄、但下巴位置略厚。

(来自:Technizo Concept / LetsGoDigital)

此外红米 Note 11 Pro 在机身背面左下角印有“5G”字样,相机模组迎来了完全的更新。由于后置三摄 + LED 闪光灯占据的位置较大,其已无法容纳其它必要的组件。

有消息称,小米将率先采用来自三星的新款 2 亿像素相机传感器。如果一切顺利,我们在 2021 年底发布的小米 12 旗舰智能机上见到它的身影。


Xiaomi Redmi Note 11 Pro Trailer - 200MP Camera(via)

尽管在主打高性价比的红米产品线上引入 2 亿像素传感器似乎有些为时过早,但小米仍有可能将它用于红米 Note 12 Pro 身上。

至于 Note 11 Pro,LetsGoDigital 猜测还是沿用 1.08 亿像素传感器显得更合理一些。

(图 via LetsGoDigital)

不过上周,微博有传闻称小米 CC11 将取代红米 Note 11 Pro 在欧洲推出,并且配备支持 5X 光学变焦的潜望式镜头。

消息人士指出,该机或采用高通骁龙 870 芯片组,实际体验也将较当前的骁龙 732G 有重大的提升。至于真相究竟如何,还请耐心等待半年后的官宣揭晓。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名