站长之家- 业界 2021-07-16T09:34:13 +08:00

PayPal将每人每周加密货币购买限额上调至10万美元

【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,全球在线支付服务商PayPal现宣布将用户的加密货币购买限额上调5倍,到10万美元。

在周四的一份声明中,贝宝表示已经将美国客户的加密资产购买限额从每周2万美元提高到10万美元,此外,还取消了用户每年只能够购买5万美元比特币及其它数字资产的限制规定。该公司表示,此举旨在让用户“在购买加密货币时有更多的选择和灵活性。”

去年10月,PayPal开始允许用户在其平台购买数字加密货币。最初宣布用户每周购买加密数据的限额为1万美元,推出时提高到2万美元。

自去年以来,该平台一直在扩展针对加密用户的功能,与Coinbase合作,允许通过主要交易平台进行加密购买。贝宝(paypal)旗下的支付公司Venmo在今年4月推出了加密交易。在 Venmo发布声明之前,首席执行官Dan Schulman说,他预计PayPal加密交易的平均月交易量将在几个月内达到2亿美元。数据显示,截至2021年第一季度,PayPal拥有大约3.92亿活跃用户账户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Coinbase现允许美国用户使用PayPal购买加密货币

除了收购Paradex,Coinbase还推出Coinbase Pro

廉价航空CheapAir将Bitpay视为Coinbase替代方案

Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

传eBay分拆后现任CEO将加入PayPal董事会

PayPal面向Facebook推出“送钱”应用

Coinbase收购Paradex:扩大加密货币交易范围

Coinbase:将在Coinbase Pro上推出狗狗币交易服务

Yelp与Facebook IPO壮大“Paypal黑帮”势力

雅虎任命PayPal前总裁汤普森为CEO

eBay CEO:PayPal更具潜力 4年内或超eBay

PayPal究竟出现了什么问题

PayPal将关闭StackMob平台 主攻移动支付