站长之家- 传媒 2021-07-15T10:31:33 +08:00

从实体服装店老板到爱库存店主的转变 我成功完成了二次创业!

1 年之前,我还是实体服装店的一名老板,后来因为疫情的原因,服装店的生意不是很好,没办法之下就关门了。在网上开店继续卖衣服,毕竟自己有经验也有销售渠道,于是就找到了爱库存。

爱库存是我经常都会关注的一个平台,因为之前我在开店的时候,就经常在这个平台上浏览一些国际服装品牌咨询,从这里得到一些启发,看一下当前的流行趋势,了解一下当前大众的审美。爱库存上有非常多的店主,很多时候我都觉得他们的营销方法很有创意,也有借鉴。现在实体店关了,我自己也成为了平台上的一员,也把过去累计的这些经验应用到了店铺经营中,所以店铺很快就做起来了。爱库存饷店的模式真的很好,不用自己压货,发货又方便,产品质量有保证,感觉比我之前在实体店上卖货要更简单容易一点!

虽然曾经有一段时间我因为实体店关门的原因而懊恼了一阵子,但爱库存饷店又让我重新回归到了服装行业中,继续做我擅长的事情。我经常在社群里面发一些高性价比的好货,因为对比实体店有较高的价格优势,所以累积了不少顾客,现在我的顾客群已经有三个,总人数也越来越多,生意额也不错。

虽然之前备受打击,但是爱库存饷店又重新点燃了我的创业激情,果然,选择继续从事服装行业这条路是明智的!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱库存 让我看到了全新的自己

爱库存:要求唯品会停止“二选一”行为

爱库存致力于维护消费者权益

爱库存上线品牌特卖平台“饷店”

加入爱库存两年后,我收获的不仅仅是财务自由

爱库存:已实名举报唯品会不正当竞争行为