站长之家- 业界 2021-07-15T08:48:49 +08:00

Twitter:平台被要求删除记者和新闻机构发布的推文的数量出现激增

据外媒报道,Twitter周三在一篇博文中指出,近200个经核实的记者和新闻机构账号面临来自政府或执法机构的361次要求删除内容的法律要求。这家社交媒体公司表示,这比上一个报告期内增长了26%。

这些信息来自Twitter 2020年下半年的透明度报告,该报告详细说明了从政府要求用户数据到该社交媒体平台自己对违反其规则的账号采取的行动。

“在过去一年里,我们经历了并继续在应对严峻的全球挑战,包括新冠大流行,”该公司在其博文中写道,“我们还看到各国政府在试图限制互联网的接入,尤其是限制Twitter的接入。”

Twitter指出,他们总共收到了38524项法律要求以删除131933个账号在2020年7月至12月期间发布的内容。不过该公司只删除了其中29%的内容以回应这些要求。

Twitter还表示,它完全或部分遵守了政府或执法部门提出的4367项用户信息要求,约占其在2020年7月至12月期间收到的请求的30%。印度是政府信息请求的最大来源,其次是美国。

一种新的衡量标准

在2020年下半年,Twitter删除了380万条违反该社交媒体平台规则的推文。该社交平台还在其透明度报告中增加了一个新指标--印象以此来捕捉“一条违规推文在删除前收到的浏览量”。

该公司表示,在Twitter删除的数百万条推文中,77%的推文在删除前的印象不足100次,17%的推文获得100至1000次的印象,6%的推文获得1000次以上的印象。

“我们的目标是逐步提高这些数字,甚至在违规内容被浏览之前就采取执法行动,”该公司在其博文中写道。

此外,该公司还指出,它将继续提高主动执法的水平、使用机器学习等技术而非依赖用户举报将65%的滥用内容浮出水面供人审查。

这些举措使得Twitte在2020年下半年采取行动的几个类别的账号数量显著增加--要么暂停账号要么删除内容。其中,涉及虐待和骚扰的账号增加了142%;违反儿童性剥削政策的事件增加了6%;非自愿裸露增加了194%;公民诚信政策执行增加175%;违反可憎行为政策的人数增加了77%;鼓励自杀和自残的人数增加了192%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度为什么拆分爱奇艺?

Twitter推特的意思和有关twitter的一切

百度悄然推类Twitter产品 进军实时搜索领域

Twitter CEO Twitter账户被黑

Twitter

Twitter活跃度最高国家:中国

Twitter发布首款订阅服务Twitter Blue

Twitter开始允许用户下载全部Twitter消息

专访Twitter联合创始人:Twitter的未来是移动

新浪微博Twitter对比:Twitter亏损 微博盈利

Twitter CEO:不期望审查政策能让Twitter入华

腾讯跟百度谈入股爱奇艺?百度:不予置评

Twitter 收购开源技术公司成立 Twitter 大学

Twitter扎克伯格:Twitter无法威胁Facebook

百度回应爱奇艺收购传闻