站长之家- 传媒 2021-07-14T17:22:03 +08:00

北汽蓝谷加速破局 极狐品牌在变革中成长

自北汽蓝谷与华为合作以来,ARCFOX极狐品牌的热度持续上升。的的确确,华为在智能技术方面为极狐赋予了足够的支撑力。作为北汽蓝谷极狐品牌在自动驾驶和智能座舱领域重要的战略合作伙伴,两者强强联合,通过探索先进智能科技在汽车上的多领域集成应用,寻找到最佳技术解决方案。历时四年的深耕细作,终于推出阿尔法S 华为HI版新车,一经亮相便赢得广泛关注,获得行业认可,目前该车已经开启预售,将在今年第四季度进行小批量交付。

目前,北汽蓝谷非常注重用户运营,这一板块也将成为极狐品牌发展的重中之重。在北汽蓝谷看来,做好核心能力培育和资源整合开发,经营好用户是关键所在。所以极狐品牌正在投放大量人力物力发力渠道建设,预计今年建立100 个用户运营中心,主要集中在18 个重点城市的核心商圈。到今年年底还会投入大约15 个售后服务中心。

现阶段北汽蓝谷内部迎来重大改革,整体组织架构突出用户服务。虽然在国内市场想要做用户驱动的品牌是非常不容易的事情,但极狐品牌正在全力以赴,不断地利用新技术、新渠道的方式重新定义产品。北汽蓝谷希望通过极狐汽车产品为用户打造更加极致的用车体验,品牌也将更加偏重向年轻化发展。

北汽蓝谷旗下极狐品牌当下更注重的是品牌生态的发展,希望可以向个体用户喜好做倾斜,在渠道布局方面也是以用户为中心,系统地规划未来和品牌的发展。目前正在改变以往的造车思维,不断去探索用户新的需求点,不断地加强用户体验,在市场洞察和用户运营方面将不断发力,从整个协同链条上真正地做到落地。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容