站长之家 - 业界 2021-07-14T15:48:24 +08:00

高德地图或推出于谦语音包 明日10点揭晓

站长之家(ChinaZ.com) 7月14日 消息:今天上午,德云社相声演员于谦发了一条微博“50 多了,换个工作,有可能吗?”这条微博还被高德地图转发并配文“恭候……”,暗示高德地图将要推出于谦的导航语音包。

高德地图还在今天发了另一条微博,内容为:据说这是为迎接“今日热搜高管“ 坐等明日 10 点,并且配图中出现了郭德纲的图片,暗示于谦很可能与高德地图合作,推出个人语音导航包。而正是的消息预计在明天上午10点正式揭晓。

此前高德地图已经和多位名人合作推出语音包,如郭德纲、林志玲、罗永浩等人的语音包都获得很多车主的欢迎。作为德云社十分知名的相声演员,如果于谦的语音包也上线的话,相信也会有不少粉丝和车主下载使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看