站长之家 - 业界 2021-07-14T10:58:24 +08:00

智能健身镜爆火:受小姐姐追捧 一面镜子9000元

今年,一种名为智能健身镜的产品火了,成为健身领域的一大网红产品。不少健身达人、明星网红纷纷打卡种草,备受女性健身用户追捧。

据了解,这种智能健身镜在关机状态下和普通的镜子没有什么区别,开机之后,镜面上就会出现AI虚拟教练,在线实时指导教学。

对于一些没有时间去健身房的消费者来说,可以利用碎片化的时间在家健身,还可以和孩子一起锻炼,增加亲子互动。

作为健身领域今年最热门的智能产品,众多厂家纷纷推出各种健身镜产品。

据天猫电商平台透露,目前已经有6-7个智能健身镜品牌在天猫开店或者正在开店的过程中,这个数据在今年双十一前将翻一番。

天猫运动户外健身器械行业负责人王能表示,智能健身镜品类在618期间的表现非常出色,整体的成交已经达到大机械行业Top5的水平,预计在八九月份会有一波开店高潮,整体的货品宽度会提升50%以上。

据悉,前市面上的智能健身镜产品,价格从2000多元到9000多元不等。

有业内人士认为,产品的强交互性和AI赋能的健身课程是吸引消费者购买健身镜最重要的因素。虽然目前来说,健身镜的大众认知度较低、价格偏高,但随着市场的逐渐成熟,智能健身镜仍然存在一定的市场空间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021,主播围猎网红

2021,网红“查无此人”