站长之家- 业界 2021-07-14T07:43:17 +08:00

再次携手高盛 苹果开发分期付款服务

凤凰网科技讯 7月14日消息,不具名消息人士透露,苹果正在开发一项新服务——在公司内部被称作Apple Pay Later,Apple Pay用户在购物时可以选择分期付款。

据悉,高盛将是苹果正在开发的分期付款服务的合作伙伴。自2019年以来,高盛就是Apple Card信用卡合作伙伴,但新服务与Apple Card无关,也不要求用户必须使用Apple Card。

分期付款服务有助于提高Apple Pay普及率,促使更多用户使用iPhone而非信用卡购物。

在利用Apple Pay Later购物时,用户可以选择任何信用卡。Apple Pay Later将既支持实体店也支持网购。Apple Pay Later的利率目前尚不得而知。

据悉,上述的苹果分期付款服务仍然处于开发阶段,功能可能会发生变化或者被取消。苹果、高盛未就此置评。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Mr. Car品牌与Mr. Car域名

苹果接近与现代起亚敲定 Apple Car 代工协议

苹果CEO库克出席Viva Tech回应AR、Apple Car传闻

郭明錤:苹果将与现代深入合作 Apple Car

苹果返聘已退休高管领导Apple Car项目

苹果已注册apple.car等与汽车相关域名

外媒称苹果返聘已退休高管负责Apple Car项目

Apple Car?苹果联合创始人更喜欢凯迪拉克