站长之家- 业界 2021-07-13T18:38:00 +08:00

7月15日国服首测!丁磊网易云喊话:《暗黑破坏神:不朽》YYDS

《暗黑破坏神:不朽》国服先锋测试将于7月15日正式开启,玩家们可以自定义角色容貌,在移动端体验纯粹的暗黑”乐趣。

今日网易CEO丁磊在网易云音乐发布动态,分享了暗黑系列经典音乐《I am justice》,同时他表示《暗黑破坏神:不朽》即将开测,要加点码,让更多玩家加入测试。

最后,丁磊还表示,《暗黑破坏神:不朽》YYDS。

据介绍,在国服先锋测试期间,《暗黑破坏神:不朽》将开放野蛮人、武僧、猎魔人、魔法师、圣教军五大经典职业。

玩家将经历一段发生在庇护之地、介于《暗黑破坏神2:毁灭之王》和《暗黑破坏神3》之间的全新故事,挫败斯卡恩复活恐惧之王迪亚波罗的阴谋。

据了解,《暗黑破坏神:不朽》是暴雪与网易联合研发的手游大作。

官方表示,《暗黑破坏神:不朽》游戏中大到恢宏的威斯特玛高墙、九大开放世界区域的刻画,均对独特的暗黑哥特风格进行了完美还原,小到皮肤纹理、角色脸上的汗水等皆雕琢入微,战斗中每个怪物被击败后也会有不同特效展示。

利用TAA和MSAA两大技术,更实现了移动端媲美主机的画质,为玩家们带来更好的沉浸体验。

值得一提的是,今日晚间,网易云音乐官微宣布,将联手《暗黑破坏神:不朽》,为云村勇士争取到大福利。

7月13日晚18:00-7月14日晚18:00,打开网易云App,搜索关键词暗黑”或暗黑礼包”,即可进入《暗黑破坏神:不朽》先锋测试招募入口,有机会获得限量测试名额。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐:丁磊的音乐社交野心

网易云音乐将是网易的“绩优股”?

网易云音乐

网易:将分拆网易云音乐在港交所上市

网易云音乐的无限场景游戏

被低估的网易云音乐

那些网易云音乐的音乐人--羽泉

继有道IPO后,网易计划让网易云音乐上市

网易云音乐为何上市,或与腾讯音乐有关

网易云音乐发布“村民证”

网易云音乐推迟上市

网易云音乐招股书