站长之家- 传媒 2021-07-13T17:05:06 +08:00

五维时空FIVE DIMENSIONS自体活C私人订制 颠覆传统,锁住年轻

自体活C(Autologous-Living Cells,A-LC)私人订制是FIVE DIMENSIONS品牌针对护肤高需求人群,推出的一款私人订制服务。

五维时空FIVE DIMENSIONS品牌是国际干细胞联合研究中心(INCOSC)旗下品牌,致力于将干细胞技术应用于面部身体年轻化,将科技护肤理念传播给消费者。

经研究发现:

自体活细胞中含有大量自体生长因子、自体免疫因子,及多种氨基酸,其中自体生长因子在对抗皮肤老化、细致毛孔、消除痘痘、淡化痘印等方面,展示出明显效果。

自体免疫因子:能够建立皮肤免疫耐受,修复皮肤屏障,对于修复过敏肌肤、激素性皮炎等起着重要作用。

多种自体氨基酸:多种自体氨基酸、维生素、无机物、脂类物质、核酸衍生物等,是细胞生长必须的物质。

自体活C,是通过自体血液活性细胞的提取,私人订制专属个人的科技护肤产品:可以制作面部填充、面部抗衰老、祛痘淡斑、修复肌肤屏障等功效产品,通过医院手术填充、美容院水光针、家用涂抹方式使用。

五维时空自体活C私人订制项目根植于细胞抗衰原理,由专业人士抽取静脉血进行培养细胞培养,流程简单,全程安全可追溯。

目前,五维时空可以为消费者提供 8 大系列自体细胞抗衰订制服务:

自体明眸:充盈泪沟、淡化黑眼圈、抚平眼纹、提升眼尾、眉尾。

自体焕颜:淡化色斑痘印、抚平痘坑、细腻毛孔、晒后术后皮肤修复、重建皮肤屏障、改善肌肤松弛下垂,提拉紧致。

自体抗皱:淡化细纹,额纹、眉间纹、法令纹、笑纹、耳前纹。

自体美唇:丰唇、淡化唇纹、提亮唇色、定制唇形。

自体美颈:抚平颈纹、细腻颈部肌肤。

自体胴体:妊娠纹修复、全腹皮肤提拉紧致、均匀腹部肤色、脂肪纹修复。

自体纤体:针对减肥后皮肤组织松弛下垂,紧致皮肤,增加肌肤弹性。

自体私密:促进胶原弹力纤维组织再生,收紧阴道。

五维时空目前产品仅直供合作的三甲医院、医美医院,由于产品的私密订制需求和运输存储需求暂未能实现消费者家用的需求。

近年来,五维时空FIVE DIMENSIONS突破地域限制,将服务全国化,致力于将“自体活C私人订制”服务普及化,让更多消费者感受到科技护肤的效果,拥有更健康的肌肤状态。

五维时空品牌旨在为女性提供更多的科技焕肤美体管理方案:科技型护肤体验,颠覆传统,锁住年轻。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一场跨越九十年的时空对话

抖音的五个机会。