站长之家- 传媒 2021-07-13T09:26:01 +08:00

指纹科技泛精品,跨境电商创业新样板

随着全球经济一体化的推进,以及互联网对数字化发展的助力,跨境电商正在被越来越多的人了解,也为有志于创业的人群带来了新的方向。跨境电商的必要性,也被国家所认可与重视,近年来一系列扶持跨境电商的政策的出台,就是最好的体现。

行业的广阔发展前景,以及国内外大环境的利好,让越来越多的人进入跨境电商领域,剑指海外市场。但是,跨境电商的创业道路并非一帆风顺,很多创业者在经历一段时间的运营后,普遍发现了选品的问题,成为了横亘在创业路上的鸿沟。电商的核心要素是商品,因此想要在跨境电商的赛道中抢占先机,拓展市场,就必须快速而精准地完成选品,满足消费者的复杂多变的购物需求。

跨境电商传统的运营方式有铺货模式与精品运营两种模式。前者因为大量铺货,需要创业者投入大量时间精力,且供应商容易断货;后者因为依赖单一品类,对于运营能力和投入成本要求高,且对创业者的运营判断与产品研发能力有较高要求。

面对行业竞争白热化、跨境运营门槛不断增高的现象,摆在想要涉足跨境电商的新用户及中小卖家的运营之路越来越窄。如何在跨境运营中凸显自身的差异化运营能力,指纹科技Hicustom给出了答案。

(图源:指纹科技柔性供应链)

厦门指纹科技有限公司,作为多年深耕跨境电商行业的国家高新技术企业之一,了解到众多创业者在跨境运营和选品方面的困难,创新地提出了基于一站式柔性智造供应链服务平台Hicustom的泛精品运营模式。该运营模式是以指纹科技柔性供应链作为支撑,依托文字、图案等信息低成本快速测款,以多链接、多产品、多类目作为产品测款逻辑,为创业者的差异化运营能力提供了强有力的支持。

(图源:指纹科技柔性供应链)

针对跨境电商创业者在库存压力及物流时效等方面的问题,指纹科技也给出了优化解决的方法,Hicustom平台支持按需生产,创业者无需囤积库存,根据自身订单按需下单,将创业者的启动压力与运营成本降到最低。

此外,指纹科技于 2021 年初就投资 6000 万元,在福建成立柔性智造中央工厂——聚禾供应链,在丰富产品种类、生产技术提升、供应支持配套方面持续发力,推动柔性智造中央工厂进一步向精益生产迈进。目前,Hicustom平台内提供超过 1500 款支持定制设计的产品,70%的产品可在 48 小时内完成生产并向全球发货。而这,也是指纹科技为创业者带来的进一步助力。

(图源:指纹科技柔性供应链)

泛精品模式的推出为跨境电商创业者的跨海出征奠定了坚实基础,配合 0 库存、对于市场需求快速反应的高效供应链的管理,为创业者一站式解决了难题,因此深受广大个人创业者及中小卖家的青睐。

截止至 2021 年 6 月指纹科技Hicustom平台年累计订单超 7000 万件。未来的指纹科技,将持续立足柔性智造领域,继续打磨专为个人创业者及中小企业服务的泛精品运营模式,帮助跨境电商从业者实现快速、精准、高效的选品测款。低门槛、无库存、无压力的跨境运营,结合一件代发、 48 小时完成生产以及 60 天无忧售后的一站式服务,助力跨境电商从业者在瞬息万变的跨境电商市场里,抢占属于自己的一席之地。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

跨境电商

最后一聊跨境电商

跨境电商的风口 京东的阳谋

为什么跨境电商都会死?

主流跨境电商收款用什么平台好?

税改风暴下,跨境电商将何去何从?

跨境电商淡季的时候我们该做些什么?

何以解忧唯有海淘,选跨境电商你该知道这些内幕

为什么我不做“品类垂直跨境电商”

跨境电商注意了,政策要变,税率要降!

Shopify个人跨境电商如何经营?

跨境电商怎么做?这些因素要把握好

来自天猫的启示:跨境电商的终极形态是……

“黑五”来了,跨境电商怎么玩?

经济增速下滑利好跨境电商