站长之家- 业界 2021-07-10T19:46:38 +08:00

曝小米MIX 4下月发布:国产首款双曲面屏下摄像头旗舰

今年下半年,我们将迎来MIX系列旗舰手机。

今天,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4将于下月发布。

根据@i冰宇宙爆料的渲染图,小米MIX 4为双曲面屏形态,而且首次采用屏下摄像头方案。

这将是国产首款采用双曲面屏的屏下摄像头旗舰。PS:此前量产商用的屏下摄像头手机为直屏方案。

据悉,小米MIX 4屏幕分辨率为FHD+,这次采用屏下摄像头技术是小米新一代屏下方案,它解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题。

不仅如此,小米MIX 4还将搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,支持百瓦级超级快充。

作为MIX系列新成员,小米MIX 4开启了真全面屏时代。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰此前强调,屏下摄像头是全面屏时代的最佳方案。

8月份,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米即将发布2款新机,你要全面屏还是曲面屏?

双曲面屏+双摄像头:如此小米Note 2爱吗?

小米12系列渲染图曝光:双曲面屏+屏下摄像头

双曲面/全面屏 小米Note 2/小米MIX 图赏

全面屏小米MIX靠啥传声?不是骨传导

小米MIX 2概念渲染图再曝 升级双曲面屏