站长之家- 业界 2021-07-10T08:51:34 +08:00

小米11有线充电慢?MIUI公告:已对充电策略进行优化 本月修复

昨日晚间,小米官方通过小米社区发布公告,公告介绍了MIUI本周大事记以及Top10问题答复。

其中有关小米11更新稳定版系统后,部分用户出现55W有线充电慢的问题,官方答复,随着气温的升高,手机散热效率下降同时体感温度上升,加上充电本身会产热,导致在部分场景中出现充电速度慢的问题。

目前已经对充电策略进行了优化,通过了内部的第一轮测试,预计在7月中旬的版本完成修复。

另外,小米11自动亮度调整过快的问题,也已在21.7.2版本中修复,请更新最新版本验证修复情况。

关于Redmi K40游戏增强版使用稳定版出现断触的问题,小米表示预计在7月底版本中修复,触控体验有诸多因素,包括充电器噪声,较厚的钢化膜,以及部分App按钮设计比较靠近边缘等。

触控是一项涉及软硬件综合调教的技术,如问题出现频率非常高,也可前往就近售后网点检测,感谢米粉朋友们的反馈。

值得一提的是,有网友表示:如何看待由于开发版发版频率更高,bug修复更及时,而稳定版发版节奏慢,遗留的bug得不到及时修复。导致开发版比稳定版还稳定”这一现象?

对此,MIUI质量部负责人周志彬答道:开发版是固定周期的发布,因为发布范围受限,有问题可以及时的撤回,并且开发版的用户动手能力强,可以通过回滚系统解决一些疑难问题。

但是稳定版用户群体大,停版会带来很大的影响,从我们内部的统计数据,稳定版本的撤包比例是大幅低于开发版的,这要感谢米粉朋友们在开发版上给我们提出的问题反馈,帮助我们把稳定版做稳定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11

小米11配置参数怎么样 小米11爆料消息

小米11屏幕多大 小米11刷新率参数介绍

小米11什么时候出 小米11发布时间介绍

小米11参数曝光 小米11手机性能参数怎么样

小米11有几个版本 小米11系列有几个型号

小米11什么时候发布上市多少钱 小米11配置参数价格介绍

小米11 Pro怎么样好不好 小米11 Pro价格多少配置性能介绍