站长之家- 传媒 2021-07-09T14:37:23 +08:00

电子签名构建数智化供应链系统 来看看金牌厨柜怎么做

越来越多的跨省、跨国型企业借助电子签约科技打造数智化供应链管理系统。

近日,国内高端整体厨柜及定制家居的专业服务商金牌厨柜(以下简称“金牌厨柜”)与国内电子签约领跑者上上签电子签约达成合作。电子签约赋能经销商合同管理,帮助打造数智化供应链。

金牌厨柜简介

金牌厨柜家居科技股份有限公司成立于1999年,股票代码603180,是国内高端整体厨柜及定制家居的专业服务商。

金牌厨柜拥有国家认定的厨房工业设计中心,是国家认定的“智能制造示范企业”,专业从事整体厨柜及定制家居的研发、设计、生产、销售、安装及售后整体服务,打造家居产品的全屋智能定制。至今,金牌厨柜在海内外共建有五大专业生产基地,累计已建厂房及配套设施51万多平方米,在建及拟建厂房及配套设施近69万多平方米。

上上签电子签约应用场景

据官网介绍,金牌厨柜在全球目前有超2500家高端品牌专卖店,庞大的经销商、代理商系统给合同签订和管理带来了很大压力。经销商分布在全国甚至世界各地,合同签订带来的管理成本与业务风险与日俱增,需要建立数智化的供应链管理体系,于是金牌厨柜考虑引入电子签约来解决以上问题。

在引入上上签电子签约签约管理系列产品后,金牌厨柜的合同管理实现了智能化、自动化,合同管理人员的数量也只需一到两人,管理部门得以解放更多人力到业务中去。同时通过上上签电子签约平台,经销商的资质筛查和合同资料可以进行更合规的管理,提升了集团风控管理能力,帮助整个供应链系统实现持久健康运营。

上上签电子签约简介

上上签电子签约,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供智能合同云服务,包括电子签名、合同全生命周期智能管理、AI合同等一体化电子签约解决方案。

2014年成立至今,上上签电子签约先后获得了经纬、DCM、顺为、WPS、五源资本(原晨兴资本)、老虎环球基金等品牌基金的投资。2017年11月,上上签电子签约收购快签,开启中国电子签约行业的首次收购。 2019年7月,上上签电子签约与众签战略合并,双方通过整合形成优势互补,共同打造上上签电子签约品牌。2021年5月,上上签电子签约与云合同战略合并,再次改写行业格局。

截至2021年6月底,上上签电子签约平台服务累计超过1016万家企业客户,覆盖个人用户超3.17亿人,单日合同签署峰值达到3118万次。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看