站长之家- 传媒 2021-07-09T14:29:19 +08:00

黄渤代言驾考宝典 双实力派联袂守护学员、驾校

日前,木仓科技旗下“驾考宝典”正式宣布黄渤成为其首位品牌代言人。作为驾培领域的典范代表以及众多驾考学员的优选学车平台,驾考宝典此举再次彰显出自身品牌实力与价值。

驾考宝典处于木仓科技产品矩阵的核心位置,是国内目前用户数量位居前列的互联网学车平台,也是驾培行业中名副其实的“实力派”。

连接学员、驾校和教练三方,驾考宝典凭借深厚的用户基础和信息积累、对行业未来趋势前瞻性的把握以及对三方痛点的深刻理解,整合及对接了各方诉求,逐步打造互联网学车生态体系,以解决招生难、学车慢等问题,最终实现驾校、教练、学员多方共赢。在帮助用户更快更好地学习驾考知识的基础上,驾考宝典还能基于已入驻的大量驾校及教练资源,帮助用户获取驾校及教练的基本情况、历史评价、培训价格等信息,全面了解所在城市、所在位置的驾校及教练情况,从而作出更加适合的报名决策。

作为互联网学车领域的知名产品,经过多年时间的积淀,驾考宝典APP产品功能细节越来越完善,在用户体验上居于行业前列,得到了驾校、教练、学员的广泛认可和推荐。截至 2021 年 4 月 30 日,其经认证已入驻驾校超过7, 000 家(含分校),经认证已入驻教练超过 9 万名;与此同时,根据百度移动统计,驾考宝典APP  2020 年平均月活跃用户数量超过2, 296 万。

黄渤先生作为当今国内演员的中坚力量、演技派代表,是毋庸置疑的“实力派演员”。谈及邀请黄渤为代言人的原因,木仓科技创始人兼CEO姜英豪先生表示:“黄渤老师不仅专业能力过硬,而且在生活中,也是位朴素、从容、睿智的绅士,这与我们的品牌调性非常一致。他也说过,除了娱乐大家,还要肩负更多社会责任,这与驾考宝典的价值观也是非常吻合的。”

黄渤先生则表示,选择为驾考宝典代言,也是因为知道很多学车的朋友,在学车中面临过很多无助、焦虑的问题。“正是这些让我明白驾考宝典可以带给大家的方便与快捷——它代表着时代的一个进步,驾考宝典这个APP让我们能够以更轻松更愉悦的心情和更实用的方式去学车、去完成驾考这件事情。我喜欢做愉快的事情,喜欢让大家能愉快的做事情,这也是我们能一起合作的初衷。”

期待黄渤先生与驾考宝典的实力联袂,能够产生更多的化学反应,让驾考宝典的品牌影响力更上一层楼。“希望这次牵手能够为学员、驾校带来更好的陪伴!”姜英豪先生表示。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ofo小黄车接连被强制执行