站长之家- 传媒 2021-07-09T10:21:41 +08:00

​玖富集团致力数字科技,助力行业生态发展

玖富集团成立于 2006 年,是一个以金融科技为主导的数字科技集团,在中国发展 15 个年头,玖富集团一直以核心技术发展作为自身发展的立足点,不断提高技术研发占比,在数字金融行业获得了广泛好评。近几年,数字化进程加快,多方面的趋势都在推动着数字金融的发展。

在玖富集团发展数字科技的同时,众多传统金融机构也在顺应数字化趋势发展数字金融,但是由于传统金融机构流程与机制无法很好地应对数字化发展,导致其发展过于缓慢。在这样的时候,玖富集团就站了出来,与持牌金融机构合作,玖富集团不断发挥自己在数字金融方面的优势,采用旗下自主研发的九大智能金融服务产品,为各大金融机构实现在获客、数据分析、风险控制、场景建设等方面的数字化建设,让金融机构的业务办理程序更加完善,业务办理流程更加简单,业务办理效率更加快速,业务办理成本更加低廉,充分保障金融机构的利益。

同时,玖富集团还通过万卡建立起用户与金融机构直接沟通的桥梁,改变了传统地金融服务那种难于沟通的现象,让更多用户可以直接接触到金融机构,让用户在需要资金支持的时候能够更加便捷、更加方便的获得资金支持。

目前玖富集团的九大产品包括防疫机器人、智能客服、智能外呼、智能合约、智能风控、智能营销、小微生意金、小微加油站、玖智工场,它们分别应对不同的场景需要,为用户和金融机构提供更好的金融服务体验,促进数字金融快速发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止