推广 - 传媒 2021-07-09T09:20:03 +08:00

守源头重细节,嗨学以用户为核心根除“退费难”乱象

  当今社会竞争非常残酷,随着越来越多的企业对职场人士提出高标准、专业化要求,在线职业教育迎来了黄金发展期。凭借着极强的互动性和趣味性,职场人士可以充分利用碎片化时间进行强化学习,进而通过相关考试完成职业进阶。这样的教学模式,受到很多职场人士的认可与支持。然而,随着市场越来越大,虚假宣传、退费难等问题也开始浮出水面。一些不法机构试图走“终南捷径”,也让公众对于在线职业教育机构的诚信及服务标准产生质疑。面对这样的局面,行业领头羊嗨学高度重视,在找到乱象源头的基础上不断优化细节,强化标准,也为重塑市场信心,引领行业进入健康发展轨道做出了表率。

  不久前,嗨学咨询师专业化技能培训(第一期)初级专业资格证书颁发仪式在北京圆满落幕。据悉,此次培训旨在通过咨询师专家化的打造,赋能咨询师团队,提升咨询师专业化水平,从而能更专业地为学员提供有价值的服务,提升学员学习体验。一直以来,嗨学都以专业合规办学为底线,不断强化教学水平和服务能力。特别是在行业出现虚假宣传、违规承诺和退费难乱象后,嗨学更是以身作则,坚持“以人为本”,用品质教学和专业制度恪守教育初心,全力维护消费者权益。

  “退费难等乱象的根源,普遍出现在销售对接环节。很多时候,人都避免不了私心。一些培训机构想要大发横财,一些消费者希望不努力就能获得相关职业证书,这种急功近利的思想让不法分子有了可乘之机。销售人员在和客户对接时信口开河,抛出了一系列诱人的虚假承诺,消费者很容易就误入圈套。”嗨学负责人在接受媒体采访时介绍。正是因为信息不对称、服务缺乏标准等原因,退费难等问题才有了滋生的空间。基于此,嗨学一直对销售人员有严格完善的培训和监管。在与用户签约的过程中,嗨学坚持以公开透明、合法合规为前提,还通过培训考核、第三方质检、使用企业微信和统一运营管理体系建立合规管理矩阵。在确保消费者知情权的基础上,嗨学也将合同细节内容严格贯彻到后续教学课程中,保证每一堂课的教学质量,免去消费者的后顾之忧。

  此外,退费难之所以成为在线职业教育中最普遍的乱象,就是因为很多培训机构根本没有在用户服务体系建设上下足功夫。在持续强化教学水平的前提下,嗨学网在客服体系建设上一直投入很大。嗨学网的多平台全天制客服体系在处理投诉、退款等问题时,一直坚持合规履约,也用暖心高效服务树立了口碑。目前,嗨学针对个性化教学、标准化和精细化服务方面依然在不断优化升级,以用户为核心的运营服务体系不仅确立了市场竞争优势,也为众多同行探索发展之路树立了全新标准。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看