站长之家- 传媒 2021-07-07T14:40:47 +08:00

加盟集成灶品牌,产品是王道,培恩打造智慧变频集成灶

说到『变频』一词,大家都不陌生,早在很多年前,变频家电就走进了公众的生活中。变频空调、变频冰箱、变频洗衣机等多种家电的应用为广大业主带来了生活便利。

以变频空调为例:变频空调可根据环境温度自动选择制热、制冷和除湿运转方式,使居室在短时间内迅速达到所需要的温度并在低转速、低能耗状态下以较小的温差波动,实现了快速、节能和舒适控温效果。

什么是『变频集成灶』

随着厨房电器技术的改进,培恩集成灶也将变频技术收入囊中,与其他家电技术不同,培恩变频集成灶采用直流永磁无极变速电机,拥有智能增压系统,它会根据烟道内的空气流动速度自动调整气压,从而改变烟机吸力大小。

『变频集成灶』的发展趋势

随着“智能化、集成化”时代的到来,集成灶近几年产品的功能在不断升级,并且已经从单一的产品发展到整套厨房的解决方案,变频集成灶就像变频空调一样越来越流行,变频大吸力已成为集成灶行业的主流趋势。终端需求决定前端市场,因此,变频集成灶的发展是企业打造“中国智慧厨房”转型升级的必然结果,是中国厨具产业的健康发展,是开创并引领中国家庭传统厨房向无烟厨房、智能厨房、智慧厨房的跨越发展!

『变频集成灶』的优势

那变频集成灶有哪些优势呢,我们总结了以下几点:

轻松解决油烟倒灌

我们在做饭期间很容易遇到油烟因为烟道压力导致倒灌家中的情况,培恩变频集成灶可实现变频巡航增压,当遇到排烟不畅的情况时,变频系统在使用中根据风道及公共烟道压力状态会自动调节风机转速,增大风量风压,保证油烟顺利排出,真正实现变频巡航,做饭再也不怕厨房里油气冲天啦!

解放双手更加节能

传统的烟机设置低、中、高档操作模式,在日常炒菜环境要不停地手动切换,培恩变频集成灶减去了这些繁杂过程,在无需大吸力的状态,它可以自动降低转速,大大节省了厨房耗能,让做饭过程更节能省心。

低音运转减少噪音

另外,培恩变频集成灶实现了启动噪音和运转噪音的双重降低:首先,直流变频实现软启动,平衡的运转状态消除了集成灶启动时产生的噪音。其次,变频集成灶可根据需求选择不同的频率和相应的运转档位,运转时噪音始终处于低水平范围。

培恩新款变频集成灶,实现烟机、灶面、蒸烤箱等综合功能,蓄力产品技术研发,注入培恩创新变频黑科技,提升厨房烹饪品质。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

集成灶品牌厂家有哪些?向火星人集成灶salute!

集成灶什么品牌好?厨具之都浙江有哪些集成灶?