推广 - 传媒 2021-07-07T10:10:53 +08:00

金艺 JSC定制纸牌,向行业领导者前行

说起扑克想必都不会感到陌生,它现在已经成为我们一种日常娱乐的方式了。打扑克牌的规则方式也越来越多,玩的花样越来越多。但是扑克牌不仅仅是玩乐用而已,它还可以作为一项运动或者是印上一些广告之类的,普通扑克牌的印刷对于大多数印刷企业来说都不成问题,但是对于定制类,尤其是一些特殊工艺的定制并不是所有印刷企业所能具备的。金艺;JSC便是一家专门生产定制黑芯条码扑克牌、外贸扑克牌、塑料PVC扑克牌、广告扑克牌、桌游游戏卡牌的品牌。

现在市面上的大部分纸牌都是一样的制式,其实纸牌是一种很适合DIY的道具,无论是牌面还是牌背都有替换的空间,而且连印刷、涂层等都可以进行定制。而金艺;JSC定制的纸牌呈现出光滑平整,厚实坚挺,使用寿命长等特点,在定制纸牌中最重要的大概就是压纹工艺,对于不同图形的压纹工艺,主要是突显不同的工艺,让每一张纸牌都会突显独特的一面,因为是独一无二的,才会成为最好的工艺,才会让牌质更精致。

那么定制的专属纸牌能有什么作用呢?

对于材料环保问题,怎么保证自己纸牌的环保性成了金艺;JSC品牌思考的问题;金艺;JSC也没有让消费者失望从制作到印刷,金艺;JSC品牌遵照可持续发展的理念,纸张环保不添加荧光剂,油墨无害不宣告气味,呵护环境与你的健康,让企业在选择时定心,也让消费者在玩纸牌游戏时更定心,这样的质料环保无害,更是一次企业宣扬的方法。

更重要的一点是可以传递企业文化,起到一定的宣扬作用,对于企业来说,这样的定制广告不只能够为企业带来文娱性,让人们在玩在一起,也见证了宣扬的作用,而纸牌的动力源源不断的激宣告,正是显示企业的质量与产品的质量,让你在游戏的时候,也得到企业的宣扬目的。

金艺;JSC的纸牌凭借着雄厚的实力、可靠的质量可靠,出货快速,产品的挺度、滑度、耐折度、清晰度及手感等原因倍受广大客户的好评和青睐。金艺;JSC相较于市面的纸牌更加注重环保的问题。

纸牌发展至今,已拥有多种多样的表现形式,应用于不同的场合。休闲娱乐,广告宣传还有一些玩乐运动也和它息息相关;金艺;JSC用专业铸就品质,用科技力量给纸牌打造不一样的质感及使命,给消费者的娱乐生活带来惊喜、触觉上的享受。专注成就专业,专业铸就品质,金艺;JSC专注于纸牌的生产印刷,力求做高档纸牌定制行业的引领者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看