站长之家- 业界 2021-07-07T10:39:49 +08:00

主播入职第一天偷走百万名表 入职网络直播销售公司

主播入职第一天偷走百万名表。据荔枝视频报道,近日广东深圳南山警方跨省侦查,破获一起名牌手表被盗案,抓获犯罪嫌疑人4名,追回被盗手表3块。

配图与文字无关

主播入职第一天偷走百万名表

5月11日上午11时许,南山派出所接辖区某销售二手名表的公司法人陈先生报警称:10日上午10时许,公司通过网络直播销售二手名表,当天共展示50块名表,次日上午,员工盘点时发现少了3块手表,总价值约110万元。经内部排查,怀疑刚刚应聘的试用女主播贾某宁,现公司找不到对方。

根据掌握的情况,南山警方立即组织警力开展侦查,锁定了盗窃嫌疑人的落脚点。5月30日,民警在太原某小区将嫌疑人李某杰和贾某宁抓获。

经审讯,嫌疑人贾某宁对其盗窃手表的犯罪事实供认不讳。据贾某宁交代,刚入职的第一天,其在直播间学习时看到许多名牌二手手表摆在眼前,一时心生贪念,趁主播休息的间隙,悄悄将3块二手手表偷走。得手后,贾某宁立马离开深圳,并伙同其丈夫李某杰进行销赃。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播公司如何挑选主播?

淘宝直播怎么关注主播?

不把直播成败压在「主播」身上

直播已是红海,中小主播们究竟该如何突围?

主播集体发威 虎牙直播年末火烧直播圈

主播大迁徙:掘金淘宝直播

淘宝直播主播怎么收费?

直播TV体育主播艾菲 走上体育主播的成长记(上)