站长之家- 传媒 2021-07-06T17:42:15 +08:00

船长团购助厂商摆脱滞销泥潭

从 2020 年初疫情爆发之后,我国果断采取封闭式管理,在极大程度上阻止了疫情的蔓延,属于防疫工作上的大成功。但是疫情下的封闭式管理使得市场关闭,厂商产品滞销堆积,造成了极大的厂商经济损失。随着后疫情时代的到来,疫情仍然影响人们的生活,为了防止厂商滞销造成损失的情况再次到来,我们急需一种方式来为这些产品创造销路,船长团购因此而出现。

结合时事,当前海外的疫情仍在发生,而我国广东也出现了小规模疫情,这使得防疫工作更加不能掉以轻心,但相对的,受疫情影响的厂商产品也不能滞销堆积,造成厂商经济损失的同时,也会造成社会资源的浪费。

而船长团购,便是以线上社区团购的方式出现在了大众面前。我们都知道,在封闭式管理的后期阶段,各城镇地方都是以社区团购的方式来为大众采购所需物品,而船长团购,便是将此类社区团购方式给移动至线上活动,“用心甄选,引领线上社区团购新潮流”便是船长团购的主旨,新颖的购物方式使得船长团购在收获用户好评之时,也吸引了更多厂商的入驻。

为什么船长代购能够吸引这么多厂商的加入呢?我们需要了解到的是,现如今此类团购模式的产品有很多,因为团购能够帮助厂商出售产品,获取相应的利润,而团长作为组织人,也能获得一定的收益,组团购买者则能享受到较为低廉的价格,一套流程下来,才促进了团购模式的顺利进行。

但是,相对于线下团购活动,团长的加盟程序与过程十分的繁琐,且拥有极大的团购任务,而厂商因此所销售获取的利润也相对较低,用户也会享受不到更为低廉的价格,因此陷入了死循环。

而船长团购则是通过线上团购模式缓解了此类问题。通过线上模式加盟,团长的加盟流程十分便捷,且用户的购买方式十分便利,厂商也可以通过船长团购这个平台进行相应的活动策划,为用户带来更大的便利。

并且现如今,船长团购APP上的产品拥有电器、酒水、保健品、健身器材等品类。而这些产品普遍出自于知名厂家,单价更高,市场号召力更强,产品质量与售后服务也更有保障。受市场集合效益影响,质量较高的厂商们集合在船长团购的平台之上,使得船长代购平台拥有了更多的市场面向层面与市场信任度,使得船长团购上得厂商都能达到相应的目的。

船长团购APP建立了一个线上线下皆兼顾的新型电商平台,为受滞销影响的厂商提供了优质服务,助厂商摆脱滞销泥潭。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

船长团购 |销售与购买,比较佳方式究竟是什么?

船长

太极熊猫船长巅峰打法介绍

dnf鲁特船长的秘密指令活动简介

「船长」周鸿祎和360的新航向

《饥荒》海难海盗船长解锁方法详解