站长之家- 评论 2010-10-18T16:01:08 +08:00

船长

船长》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

骑行类创业项目骑遇宣告死亡 创始人说硬件创业坑太多

​7月10日下午消息,骑行类创业项目“骑遇”App近日宣布“死亡”,其创始人之一的刘宏亮在朋友圈发布了一张讣告,并深入分析了这家主打智能骑行的创业公司的560天。

Flickr创始人Caterina Fake的新创业项目:Pinwheel

Pinwheel结合了Socialight和Flook的特点,主要是让用户能够分享公开的或是私密的带有地理位置标签的信息,并能够与其他人进行分享。

创始人自述:如何在4年做出估值50亿的创业项目Dropbox ?

最近 Dropbox 联合创始人之一德鲁•休斯顿(Drew Houston)日前接受科技博客网站TechCrunch专访,回顾了Dropbox创业初期的一些故事。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看