站长之家- 热点 2021-07-05T10:27:10 +08:00

阿里Real如我APP停服

站长之家(ChinaZ.com)7月5日 消息:据Tech星球消息,今年5月,阿里旗下校园社交应用【Real如我】发布公告称,因业务变动,将于2021年6月17日12点00分停止服务。停服后将无法登录、也无法导出在应用内的任何信息。

资料显示,Real如我APP于2019年9月24日推出,开发主体为浙江捉急网络有限公司,由钉钉CEO陈航担任董事长兼总经理。

官方介绍显示,该软件主打分享和发现身边的真人、真事、真感情。拥有四个特色功能:地理围栏,发现身边有趣的人和事 ;点亮人脸,扫脸加印象就可认识她;智能相机,智能场景推荐滤镜贴纸;角色聊天,用角色打招呼拒绝尬聊。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Real如我

阿里称导购App须嫁接淘宝App:违者无佣金

阿里上线生活方式App“躺平”

“应用+”战略,让APP不再只是APP

APP们的雷达站:APP MAP

APP、APP设计方案和微信APP的常识解读

印度禁用59款中国APP 腾讯、阿里等59款app名单汇总

淘小铺 VS 微店APP:看阿里怎么做微商

一个 app 还是一群 app?这是一个新问题

识货潮人都在用的APP——得物APP

工信部整治APP 具体整治APP有哪些?

美团打车App已并入美团App