站长之家- 业界 2021-07-03T15:55:35 +08:00

三星S21 Ultra悄悄推出海军蓝配色:美国专属

据外媒爆料,三星在全球电商百思买美国网站,悄然上架了Galaxy S21 Ultra海军蓝配色版本。

但此配色并未在三星官方网站提供售卖,应该是美国百思买电商独家销售。

三星S21 Ultra在不同国家提供了不同配色。目前在美国销售有幽夜黑、幻境银和幻境金属灰三种配色,中国销售的有幽夜黑和幻境银两种配色。

规格方面,海军蓝除了配色不同,与其它在售版本并无区别,以后是否会在其它国家上架此配色也不得而知。

Galaxy S21 Ultra的各项配置都是顶级水平,采用了高通骁龙888处理器、6.8英寸AMOLED 2K+屏、5000mAh大容量电池、1.08亿主摄像头、4000万前置摄像头等等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名