站长之家 - 业界 2021-07-02T16:15:58 +08:00

罗永浩直播间展示自用的白色坚果R1:高颜值 可惜停产了

7月2日消息,在新一期直播带货中,锤子科技CEO罗永浩展示了自己正在使用的白色款坚果R1。

罗永浩表示,这款白色坚果R1颜值高,停产了哎停产了”。

资料显示,坚果R1是锤子科技2018年5月15日发布的旗舰产品,除了黑色款外还提供了白色款、孔雀蓝等配色。

坚果R1搭载高通骁龙845旗舰级处理器,采用了6.17寸显示屏,长宽比为18.7:9,分辨率为2242x1080,后置1200万像素+2000万像素双摄像头,其传感器为索尼IMX363,前置2400万像素摄像头,最高配备8GB内存+1TB存储,电池容量为3600mAh。

作为锤子科技的年度旗舰,坚果R1创新性引入了TNT,使用扩展坞和HDMI数据线可将坚果R1手机连接至显示器,体验高效便捷的TNT大屏幕操作系统。

在坚果R1之后,锤子科技再无旗舰推出。随后坚果手机业务被字节跳动收购,如今字节跳动也暂停了坚果手机研发工作,坚果手机即将退场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩年后回归科技界