站长之家 - 业界 2021-06-29T07:53:42 +08:00

2021福布斯中国最佳雇主榜:比亚迪获最受大学生关注雇主

6月28日,福布斯中国联合全球领导力与高管人才咨询公司罗盛咨询公司正式发布2021福布斯中国最佳雇主”年度评选主榜单及子榜单。

这是福布斯中国第一年推出中国最佳雇主”系列评选,旨在挖掘并聚焦2021年度在中国内地地区可持续发展力及人力资源管理创新力的标杆企业。

具体来看,2021年福布斯中国年度最佳雇主,被百济神州、哔哩哔哩、东方雨虹、合景泰富、恒瑞医药、华熙生物、京东集团、隆基股份、信义玻璃、中金公司”等包揽。

而作为国内新能源汽车的龙头品牌,比亚迪在国内、国际市场大放异彩的同时,也受到了毕业大学生的关注,期望能够进入比亚迪集团这个高起点平台发展。比亚迪也获得了2021福布斯中国年度最受大学生关注雇主”的排名。

福布斯中国的调研数据显示,大学生群体在选择雇主时优先考虑的5个因素分别为薪酬福利、个人职业发展、价值观实现、企业工作环境以及企业发展前景。

当前,与雇主品牌内部感知相关度高的已不再仅仅是薪酬福利,现任及潜在雇员已开始更关注对个人价值和成就感的追求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哔哩哔哩公益平台正式上线