站长之家- 业界 2021-06-24T19:53:25 +08:00

碾压奔驰AMG!保时捷911刷新纽北最速量产车纪录

保时捷又刷纽北了!

日前,保时捷官方宣布,搭载搭载Manthey高性能组件的911 GT2 RS刷新了此前AMG GT Black Series创造的6:48.047纽北量产公路车型记录,新纪录定格为6:43.300,挑战绿色地狱成功。

据悉,在挑战新圈速纪录时,赛道天气温度高达41度,保时捷和Manthey工程师的合作堪称完美。

全新的Manthey高性能组件包括:专为911 GT2 RS开发的底盘、空气动力学以及制动系统部件,例如碳纤维底盘增强了车身的稳定性,前保险杠两侧额外增加两片扰流板、前轮区域的外导流部件、重新设计的后扰流板以及后扩散器等等为其提供了更强大的下压力。

据了解,在时速200公里的情况下,前轴的下压力由49公斤提高到了70公斤,后轴的下压力由93公斤提高到了200公斤。

此外,新车还搭载前20英寸、后21英寸的镁合金轮圈减轻簧下质量,轮胎使用的则是米其林Pilot Sport Cup2R。

最终,在单圈长度20.8公里的纽博格林北环赛道上(当天赛道温度41摄氏度),克恩以6:43.300的成绩创造了新的量产车纪录,其在赛道中的平均车速达到185.87km/h。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

保时捷全新Taycan即将面世 依旧很保时捷

Mate40保时捷参数配置 Mate40保时捷版区别是什么

保时捷新车故障频发!4S店称是通病

保时捷最受期待的Taycan汽车首次亮相

果粉洗地iPhone 7:保时捷外观也没变

玩命啊?土豪用8部iPhone给保时捷刹车

科技界大佬们的座驾:盖茨喜欢收藏保时捷

盘点硅谷CEO座驾:盖茨偏爱保时捷(组图)

源自保时捷设计,雅迪VFLY传递至臻骑行美学

华为Mate40 RS保时捷版

保时捷希望推出Taycan电动汽车新标准

这次玩把大的 魅族Flyme游戏中心真的要送保时捷