站长之家- 业界 2021-06-24T13:57:27 +08:00

爱奇艺启动“饭圈”乱象专项整治行动:重点整治“诱导未成年人无底线追星”等行为

【TechWeb】6月24日消息,爱奇艺官方微博对外发布公告称,为落实2021年“清朗”系列专项行动要求,爱奇艺已启动“饭圈”乱象专项整治行动,重点整治“诱导未成年人无底线追星”等行为,主动清理有害信息,抵制“饭圈”不良风气,用实际行动净化网络空间。

公告称,在本次专项整治行动中,爱奇艺将坚持问题导向,彻底自查自纠,对存在问题立行立改,坚决反对诱导未成年人应援集资、投票打榜等违规行为。加强整治“饭圈”拉踩谩骂互撕、挑动对立、恶意举报等无底线追星现象。重点清理水军刷榜、职业黑粉、恶意营销、刷量控评等各类干扰正常网络信息传播秩序的行为。

爱奇艺称,将切实履行平台主体责任和社会责任,探索长期有效的管理机制,持续治理“饭圈”乱象。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺

爱奇艺大涨原因是什么?爱奇艺大涨市值

爱奇艺推出知识学习平台“爱奇艺知识”

爱奇艺CEO龚宇:爱奇艺最大亮点是创新

爱奇艺“腾化”

双面爱奇艺

爱奇艺播种

爱奇艺怎样退出泡泡圈 爱奇艺泡泡圈退出方法

理客财富借力爱奇艺,开启实效营销新姿态

爱奇艺推出知识付费产品“爱奇艺知识”

爱奇艺遭做空

爱奇艺随刻

爱奇艺整治饭圈乱象