站长之家 - 业界 2021-06-24T08:31:47 +08:00

顺丰控股:顺丰同城业务赴港上市获证监会受理

站长之家(ChinaZ.com)6月24日 消息:昨日,顺丰控股发布公告称,公司控股子公司杭州顺丰同城实业股份有限公司境外首次公开发行股份申请材料获中国证监会受理。

同时,顺丰控股还表示,同城实业境外上市事项尚需取得中国证监会、香港联交所及相关部门的核准。公司将按照相关法律法规的规定,根据同城实业境外上市事项的进展情况, 及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

据悉,2019年3月顺丰同城业务开始独立公司化运作。顺丰同城急送是面向所有客户的全场景同城物流配送,为客户提供全城范围内的点到点急速配送服务。

目前,顺丰同城急送在中国内地已覆盖城市500+,3公里平均30分钟送达,5公里平均60分钟送达。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快递不得擅自投至快递箱