站长之家- 业界资讯 2021-06-23 17:32:15 +08:00

新iPhone有望加入指纹解锁:同时支持Face ID

新iPhone有望加入指纹解锁。此前有报道称,按照惯例,新系列将会被命名为“iPhone13”,但是在一些海外文化中比较忌讳“13”这个数字,iPhone13的命名被许多人排斥,因此有消息称苹果将会为今年的新机命名为iPhone12s。

新iPhone有望加入指纹解锁

现在据letsgodigital报道,苹果下一代iPhone手机即将在9月份发布,或命名为iPhone13或者iPhone12s。iPhone13Pro屏幕、相机都将迎来升级,并有望首次加入屏下指纹解锁技术。在过去几个月里,关于下一代iPhone系列的很多细节已经曝光,除了更好的相机外,新iPhone可能会配备更好的屏幕和更小的刘海。此外,指纹传感器(Touch ID)将首次被置于屏幕下方。总的来说,下一代iPhone设计保持不变,因为去年iPhone12系列已经进行了重大的设计更新。

另外,此前据据 TrendForce 集邦咨询最新研究显示,由于新机外观造型变化不大,因此认为苹果极有可能延续2020年的积极定价策略,以提升消费者购买意愿,进一步维系高端机型的市场点有率。新款 iPhone 将拥有与 iPhone12相同的存储容量选项。iPhone12mini 和 iPhone12型号有64GB、128GB 或256GB 存储空间,而12Pro 型号有512GB 选项。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容