站长之家 - 业界 2021-06-23 16:33

StarTech推出TB3CDK2DH雷电3扩展坞 售337.99美元

对于笔记本电脑用户来说,雷电 3 带来的强大扩展功能和便利性已经成为了大家的一项共识。只需通过一条线,即可轻松完成轻薄本与大屏显示器、键鼠等外设的连接,可以说是既方便又优雅。本文要为大家介绍的,就是来自 StarTech 的 TB3CDK2DH 雷电 3 扩展坞。

访问:

阿里云6·18主会场:每日10点 爆品限时秒杀

align:center">1.jpg

TB3CDK2DH 扩展坞正面提供了雷电 3、3.5 mm 音频、以及支持 96W PD 充电的 10Gbps Type-C 和 USB 3.2 端口,遗憾的是没有看到 SD 读卡器。

3.jpg

转到背面,你会看到千兆以太网、两个 5Gbps 的 USB 3.1、一个 10Gbps 的 Type-C、DisplayPort + HDMI 视频输出、以及 20V @ 8.5A 的直流外接电源输入端口。

4.jpg

虽然一次只能连接其中两个视频端口,但 TB3CDK2DH 扩展坞可轻松带动两台 4K 或单台 8K 显示器。

2.jpg

目前 StarTech TB3CDK2DH 雷电 3 扩展坞已在亚马逊上架,价格为 337.99 美元(约 2190 RMB)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看