站长之家- 业界资讯 2021-06-23 13:54:10 +08:00

Soul暂停美股IPO流程 称收到其他资本运作的可能性

站长之家(ChinaZ.com)6月23日 消息:今日,社交网络平台Soul发布通知宣布暂停美股IPO流程。

Soul表示,之前在申请赴美上市IPO的进程非常顺利,获得了多方的支持。在这一过程中,公司也收到了其他资本运作的可能性,经过慎重思考,管理层先暂停IPO的定价流程。

Soul强调,目前运营一切正常,未来将让更多人使用到我们的产品,将善意,温暖和真实传递给更多的Souler。

此前,Soul递交了招股书,拟于纳斯达克挂牌上市,股票代码为“SSR”。

根据Soul招股书,2019年到2020年,Soul App的营收分别为人民币7070万元,人民币4.98亿元,2021年第一季度营收为人民币2.38亿元,同比增长260%。

2021年3月,Soul的平均DAU(每日活跃用户人数)为910万;而在2019年和2020年,平均DAU分别为330万和590万。

在2019年和2020年,Soul的平均每月付费用户人数分别为26.89万人和92.93万人,而2021年第一季度的月均付费用户人数达到154.45万人。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

Soul合伙人:Soul展现真实温暖的社交环境

Soul递交IPO申请 超一亿用户的社交选择

社交新物种Soul 离Z世代更近一步

Soul合伙人:Soul更注重用户的体验感受

Soul遭Uki起诉

24小时热搜

查看更多内容