站长之家 - 业界 2021-06-23T11:20:22 +08:00

微信搜一搜品牌官方已支持商户自行配置上线微信红包封面

站长之家(ChinaZ.com)6月23日 消息:日前,微信客户端发布最新版的3.3.0版本,微信搜一搜全面上线PC版,用户不但可以在PC版微信搜一搜公众号、小程序、表情,还可以刷朋友圈。

而近期,微信红包封面平台表示,微信搜一搜品牌官方区已经支持商户在公众号后台自行配置上线微信红包封面。红包封面发放方式包括常规发放和每天定时发放。

同时,微信红包封面平台即日起还支持添加多位运营者,账号管理员可通过个人中心下拉菜单中的成员管理添加运营者,默认权限包括购买封面、申诉、退款等。

今年春节期间,微信推出的春节红包封面活动吸引了保时捷、肯德基、bilibili等品牌参与,96家品牌通过搜一搜品牌官方区共发出约4000万个红包封面,拉动品牌搜索量约2亿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信揭秘红包封面骗局

微信发放虎年红包封面

微信异形红包封面上线