站长之家- 业界 2021-06-23T08:42:29 +08:00

Epic Games为游戏开发者推出免费语音聊天和反作弊服务

Epic Games 本周二宣布,即将推出免费的语音聊天和反作弊服务,以便于开发者轻松将其整合到他们的游戏中。这些服务将作为该工作室 Epic Oneline Services 套件方式提供给游戏开发者,可用于任何游戏引擎,并支持 Windows, Mac, Linux, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, iOS 和 Android。

全新的语音聊天服务是跨平台的,支持在游戏大厅和游戏比赛中进行一对一私聊或者群聊。使用该服务的时候,语音数据通过 Epic 的后端服务器转发,该技术处理所有的扩展和服务质量功能。Epic 说,这项技术已经在《堡垒之夜》中进行了整合和战斗测试,这在一定程度上保证了它可以同时处理数百万的玩家。

除了语音聊天服务之外,Epic Online Services 服务还添加了对 Easy Anti-Cheat 服务的支持。该服务旨在从网络游戏中识别作弊者。Easy Anti-Cheat以前是供第三方开发者为他们的游戏提供许可,但现在它作为Epic在线服务的一部分是免费的,应该允许更多的开发者使用它。Epic认为,随着越来越多的游戏提供PC和其他平台之间的交叉游戏,像这样的反作弊软件越来越重要,因为作弊软件通常在PC上更容易获得。

像其他反作弊软件一样,Easy Anti-Cheat 偶尔会给非作弊者带来问题,并将无辜的软件标记为恶意软件,所以它远不是一个完美的解决方案。但由于作弊行为仍然困扰着许多世界上最大的游戏,很难反对开发者在他们的武器库中拥有另一种工具。

Epic将这两项服务作为其Epic在线服务套件的一部分,这与它自己的游戏引擎或店面无关。在其网站的常见问题中,该公司说它免费提供这些服务,"目的是鼓励更广泛地采用Epic的所有产品",并为该公司及其合作伙伴建立一个更大的跨平台账户基础。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看