站长之家- 业界 2021-06-22T18:16:31 +08:00

产业链消息称笔记本电脑面板今年出货量将增长4.8%

【TechWeb】6月22日消息,据国外媒体报道,受疫情影响,居家办公及学习明显增多,对笔记本电脑等居家办公学习的设备的需求也明显增加。

对笔记本电脑等居家办公学习设备的需求增加,也拉升了对芯片、屏幕等各类零部件的需求。

英文媒体援引产业链人士的透露报道称,在居家活动对笔记本电脑需求增加的推动下,全球笔记本电脑面板的出货量,在今年将同比增长4.8%。

笔记本电脑面板需求强劲的消息,在此前也多次出现。今年3月份,产业链人士曾透露,在居家活动对笔记本电脑需求增加的推动下,笔记本电脑需求持续强劲,LCD面板制造商,也已为今年设定了更高的出货量目标。

而在更早的去年4月份,外媒在报道中表示,居家办公及学习需求增加,拉升了对笔记本电脑的需求,笔记本电脑面板的出货量,在二季度将环比增长26%。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看