站长之家 - 业界 2021-06-22T15:56:24 +08:00

三星悄然推出Galaxy Chromebox Go上网本 可选LTE连接功能

在上月发布了功能强大的 Windows 笔记本电脑新品之后,三星现又悄然推出了 Galaxy Chromebook Go 上网本。在传统笔记本电脑外形和高通骁龙 SoC 的加持下,这款新品还提供了支持 LTE 蜂窝移动网络的选项。如果觉得起售价高达 549 美元(约 3552 RMB)的 Galaxy Chromebook 2 超出了预算,那 Galaxy Chromebook Go 或许会是一个不错入门之选。

与 Galaxy Book Go 一样,三星或在正式宣传材料中强调 Galaxy Chromebook Go 的移动生产力优势。

但与其它使用 ARM 处理器的 Windows 笔记本电脑不同的是,该机选择了英特尔赛扬 N4500 CPU、并且搭配 4GB 或 8GB 内存的选项。

整机外形看起来相当现代时尚,并且配备了一枚可用于视频会议的 720p 网络摄像头。

屏幕方面,Galaxy Chromebook Go 很快就显露出了“入门级”设备该有的样子 —— 14 英寸 @ 1366×768 分辨率,内置存储空间从 32GB 到 128GB,但可惜都是 eMMC ROM 。

最后,目前三星仅在网站上悄悄放出了产品,至于确切的售价和上市日期,目前暂不得而知。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王俊凯与英特尔解约