站长之家- 业界 2021-06-22T08:30:44 +08:00

TikTok启动Jump计划:类似于微信小程序的第三方整合工具

TikTok 今天宣布启动 Jump 计划,皆在于扩大该应用和第三方的合作。TikTok 在今年 2 月开始和 Whisk(一款食谱分享应用)一同测试该功能,但当时只有部分创作者可以使用该功能。现在,Jump 计划向所有用户推出,并扩大合作伙伴的范围。

Jump 计划在测试过程中已经吸引了 Breathwrk、维基百科、Quizlet、StatMuse 和 Tabelog 这样的平台,现在 TikTok 表示包括 BuzzFeed、Jumprope、IRL 和 WATCHA 这样的供应商将在未来几周开始实施他们自己的 Jumps。

因此,一个教育创作者可以链接到 Quizlet 抽认卡,以复习他们在 TikTok 中解释的概念,或者一个瑜伽教练可以在 Breathwrk 上分享呼吸练习。对于一个甚至还不允许所有用户在他们的简历中加入链接的平台来说,这扩大了创作者吸引受众的现有工具。

TikTok 将 Jump 定位为一个推动发现的功能。TikTok 美国产品主管 Sean Kim 写道:“TikTok已经成为一个娱乐和学习的目的地;通过TikTok Jump,我们正在创造我们社区发现之旅的‘最后一英里’,并帮助激发平台内外的行动和更深入的互动”。

Jump 类似于微信的小程序、Snapcha 的 Mini 功能,它让你通过 Atom 购买电影票。Minis 和 Jump 的整合都可以使用HTML5构建。与此同时,微信通过自己的迷你应用促进了超过2500亿美元的年度交易--截至2018年,微信上有超过100万个迷你应用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Snap创始人称TikTok用户可能会超越Instagram

美国:忙着处理TikTok 没有对阿里下手

全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

阿里云网盘上架苹果App Store 更名阿里云盘

阿里云推出RDS for PostgreSQL服务

阿里云启动API创业大赛 设API Hackathon与API Solution

阿里云正式通过欧洲汽车行业TISAX认证

TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok消息动态