站长之家- 业界 2021-06-17T09:15:11 +08:00

首次带货就打造了一个1000万爆品!李佳琦的狗凭什么受欢迎?

6.1前夕,李佳琦在微博祝贺其爱宠奈娃(never)生日快乐,于当天正式宣布奈娃家族天猫旗舰店正式开业,并表示在6.1日直播间不见不散。根据奈娃家族天猫旗舰店的销售数据显示,销售量最多的一款产品是T恤,总销量为10000+,可见其超强的带货能力与受用户欢迎的程度。其实,奈娃家族

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户