站长之家- 业界 2021-06-16T15:04:12 +08:00

知情人士:英伟达尚未向欧盟提交批准收购Arm交易申请

【TechWeb】6月16日消息,据国外媒体报道,在稍早前的报道中,外媒援引消息人士的透露报道称,由于欧盟监管部门不愿意在夏季休假结束之前,考虑英伟达400亿美元收购Arm的交易,这一交易可能无法在明年3月份之前完成。

而有外媒援引知情人士的透露报道称,英伟达还没有向欧盟提交批准收购交易的申请。

有知情人士透露,欧盟反垄断方面的监管人员,对英伟达收购Arm交易所提出的问题,在数量方面超出了此前提交相关文件的任何一家公司的预期,英伟达可能推迟向欧盟反垄断监管机构提交批准申请。

更为不利的是,外媒在报道中提到,欧盟反垄断监管部门已告知英伟达,如果他们不能在本月提交相关的文件,他们就需要等到9月份,因为相关的评估不会在欧洲夏季休假期间开始。而在本月提交申请文件,对英伟达来说已不太可能发生。

此外,外媒在报道中也提到,欧盟反垄断监管方面的人员已明确告知英伟达,他们需要在9月份之前搜集充足的信息,以便接受英伟达提交正式的审批申请。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“三个大佬”反对英伟达收购ARM

ARM CEO:ARM被英伟达收购要好于独立上市

英伟达巨资拿下ARM,意味着什么?

英伟达400亿美元收购ARM