站长之家 - 业界 2021-06-16T14:49:12 +08:00

天玑900加持!荣耀50 SE渲染图曝光:居中打孔LCD屏

今晚19:30,期待已久的荣耀50系列发布会将正式举行,届时荣耀50、荣耀50 Pro以及新一代荣耀Earbuds无线耳机等多款新品将正式登场。

发布会前夕,博主@数码闲聊站 晒出了一组荣耀50 SE的官方渲染图,据了解,荣耀50 SE配备一块6.78英寸居中单打孔LCD屏,后置三摄模组,整体风格与荣耀50区别不大。

另外,该博主表示,荣耀50 SE将搭载联发科天玑900处理器,配备一亿像素+66W快充。

据悉,天玑900采用了与顶级旗舰天玑1200/1100同款的台积电6nm工艺打造,比其他型号的7nm工艺更进一步,在性能、功耗方面更有优势。

同时,天玑900还首次支持新一代LPDDR5内存,同时兼容LPDDR4X,均为双通道,支持旗舰级的UFS 3.1存储,并兼容UFS 2.2,可适配120Hz高刷新率屏幕,分辨率FHD+。

除此以外,搭载全球首发骁龙778G的荣耀50、荣耀50 Pro也同样值得期待。

ID设计上,荣耀50采用居中单孔曲面屏设计,荣耀50 Pro则为左置双挖孔曲面屏,两者后摄均采用双圆环镜头模组。

配色方面,从此前曝光的荣耀50机模来看,该系列将提供初雪水晶、墨玉青、夏日琥珀以及亮黑四款配色。

目前荣耀50系列已经在官网、京东、天猫、苏宁平台正式上架并开启预约,有换机意愿的网友可以前往上述平台详细了解。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看