站长之家- 业界 2021-06-15T16:02:36 +08:00

亚马逊将开设首家完整规模的Fresh门店 同样无需收银排队

本周二,亚马逊宣布将会在美国华盛顿州开设首家完整规模(full-size)的杂货店。全新的 Amazon Fresh 门店将会采用“Just Walk Out”技术,也就是说你不需要在收银台排队付款就能立即拿货走人。

据悉,该门店将于 6 月 17 日在美国华盛顿州贝尔维尤市 Factoria Square 购物中心开业。该门店还提供亚马逊包裹取货、退货、Alexa Kiosks 和 Amazon One,当然如果你想要通过常规的方式进行支付,该门店也设置了收银台。

目前,Amazon Fresh 已经在全美开设了十多家,但是它们的规模都非常小,你可以用你的亚马逊账户信息扫描手机屏幕上显示的二维码。然后,商店将跟踪你从货架上拿的东西,允许你直接走出商店,并在你离开后向你的账户收费。新店还将允许顾客使用 Amazon One 扫描他们的手掌,或插入与他们的亚马逊账户相连的信用卡或借记卡来进入门店。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软亚马逊昂首走进来,阿里云挺胸迈出去

阿里云发布新产品 欲三年赶超亚马逊

阿里云1218疯狂大促 暗战亚马逊AWS