站长之家- 业界 2021-06-13T19:24:39 +08:00

Google Chrome 历史板块终于开始支持为标签组添加子菜单

标签组是Google Chrome浏览器最有用的UI创新之一,但Google在完善该功能所需的功能集方面进展相当缓慢。最新研发中的功能是保存关闭的标签的名称和组,使用户能够轻松找到并重新打开先前关闭的单个和整个标签组。

这项功能在Chrome Canary浏览器about:config配置界面的"Show app menu history sub menus"标记下可用。

Google还在开发另一项新功能,允许在收藏所有标签时保存你的标签组,以及在Bookmark All Tabs上为Tab组添加文件夹。

当用户打开一个或多个标签组并选择 "收藏所有标签"时,他们现在将看到所有标签组的嵌套文件夹,其命名与标签组标题一致,而不是只得到一个扁平的标签列表的文件夹。URL和嵌套文件夹的顺序将与标签条的顺序一致。如果多个标签组共享相同的标题,他们的标签将被合并到第一个组索引中的一个文件夹中。

所有这些功能实际上都可以被看成是基本功能,应该是在设计之初就要考虑在内的,为什么Google没有在发布时首次推出所有这些功能还不得而知。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

阿里上线阿里拍卖App

阿里巴巴申请NB商标

阿里拟清仓芒果超媒股份

阿里App接入微信支付