站长之家- 业界 2021-06-12T20:28:11 +08:00

七彩虹预告其旗舰GeForce RTX 3090 iGAME KUDAN显卡即将发售

Colorful(七彩虹)预告了其旗舰GeForce RTX 30系列显卡,RTX 3090 iGAME KUDAN。该产品是由Colorful的韩国Facebook页面预告的,该页面发布了即将推出的显卡的剪影。

外观色泽丰富的的iGame KUDAN系列一直是该品牌的顶级产品。KUDAN系列通过疯狂的设计和大规模的冷却解决方案相比公版将性能提升更多。最近,七彩虹开始使用混合冷却技术,包括空气和液体冷却。我们上次看到的是RTX 2080 Ti iGame KUDAN,它采用了混合设计,有三个插槽的外形尺寸。

虽然预告没有显示太多内容,但QuasarZone的论坛成员通过修补图像的对比度和曝光设置,成功曝光了该卡。他们成功地提供了一个更近距离的观察的机会,该卡似乎比之前的iGame KUDAN有所升级。七彩虹的iGame RTX 3090 KUDAN似乎将保留三槽设计和三风扇冷却方案。混合冷却并没有消失,可以看到在卡的侧面有两个带 "GeForce RTX "标志的进气口。

正如我们提到的,七彩虹之前的iGame KUDAN也采用了混合冷却设计,进气口通向240毫米散热器。七彩虹公司可以在其GeForce RTX 3090 iGame KUDAN显卡上搭载类似的或升级版的AIO冷却器。由于该卡参数高潜力还不小,因此肯定会有一个工厂超频特性,可以通过I/O端口上的开关启用。

需要注意的是,这块旗舰显卡对计算机电源要求相当高,预计将需要不低于三个8针的连接器供电。目前还没有关于该卡何时上市的消息,但它应该在未来几天内公布。该卡的定价很显然也将是疯狂的(而且有价无市是必然的)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看