站长之家- 业界 2021-06-12T10:17:36 +08:00

E3 2021前瞻:《微软飞行模拟》或已做好在Xbox主机上亮相的准备

TheVerge 资深编辑 Tom Warren 刚刚在 Twitter 上分享了一段视频,证实《微软飞行模拟 2020》游戏已做好在 Xbox Series X 和 Xbox Series S 上发布的准备。但其实早在 4 月,欧洲 PEGU 评级文员会就已经给它颁布了在 Xbox One 主机平台上的评级。

从最新发现来看,《微软飞行模拟》可能已经非常接近于在 Xbox 主机上的首次亮相。

正如 WCCFTech 编辑 Chris Wray 在其评论中所强调的那样,开发团队在该作中运用了许多先进的技术,所以我们对主机 / PC 版本的体验对比深感兴趣。

除了如实还原现实世界中的机型和场景,《微软飞行模拟》还精细描绘了不计其数的建筑,以及某些城市和机场的忠实复刻,细节党们一定可以在这款游戏中找到相当多的乐趣。

尽管从 PC 切换到基于手柄的主机平台,可能会让玩家一时难以适应。可一旦通过了学习曲线的考验,新世界的大门便可就此向你敞开。

不过现阶段的《微软飞行模拟》距离完美体验还有一段距离,比如内容的加载速度、以及地球上的某些角落仍有待进一步完善。

至于后续的大型公告,还请耐心等待 6 月 13 日的微软 E3 2021 游戏展新闻发布会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软宣布Xbox One将向后兼容Xbox 360老游戏

微软妥协:Xbox One主机可离线玩游戏

微软为 iOS 和 Android 游戏加入 Xbox Live 支持

微软Xbox One游戏主机真机组图

微软准备推出四款定位不同的新型Xbox游戏机

微软Xbox One天蝎座将有VR独占游戏

Xbox与Win10整合 微软想要什么样的游戏?

微软发布新一代游戏主机:Xbox One

微软宣布Xbox One主机将完全支持UWP通用游戏

微软将补偿问题Xbox One用户一款免费游戏