站长之家- 业界 2021-06-10T17:12:31 +08:00

索尼正式发布 Airpeak S1 无人机:售价 9000 美元

站长之家(ChinaZ.com)6月10日消息:今天索尼正式发布旗下航拍机 Airpeak S1,预计将会在今年秋季正式发售,售价为9000美元。Airpeak S1采用四旋翼设计,附带的两个起落架可以在飞行中收起,保证拍摄效果。Airpeak S1无负载情况下的飞行时间为22分钟,搭载相机的情况下飞行时间为12分钟。

图片来自 Sony

Airpeak S1无人机采用纯黑外观,底部两个起落架可以升降,飞行时最大角速度180°/s,最大倾角55°,正常飞行所能承受的最大风速为20m/s。Airpeak S1具有惯性导航、GPS 定位等功能,并具有2个红外测距仪、一个气压传感器等帮助确定自身位置,适用于隧道、桥下等场景。操控方面,产品配备专用遥控器,结合 iPad 可以实现实时图传。为了满足专业需求,无人机支持飞行、云台分别由两个人独立操控。关于遥控器和图传的传输距离,索尼表示测试当中。

索尼 Airpeak S1随包装附带两组螺旋桨、一个遥控器、2块电池以及一个充电器。无人机前、后、左、右、下5个位置位置均有摄像头来采集视觉信息,进行避障。这款产品将于 2021年9月正式发售,索尼同时为这款无人机提供意外保险服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大疆新对手 索尼宣布进军无人机市场

无人机发展新阶段:如何防御无人机

无人机

英无人机逼停机场 是怎么回事无人机飞行有什么限制

真能“收入囊中”的无人机—DOBBY口袋无人机

无人机恐袭再现急待反无人机解决方案

无人机使用标准 是什么具体什么要求