站长之家- 业界 2021-06-10T14:53:07 +08:00

雷军造访长城汽车 此前曾辟谣将合作造车

站长之家(ChinaZ.com)6月10日 消息:据新浪科技消息,6月8日晚间,小米董事长雷军到访长城汽车研发中心,受此消息影响,今日长城汽车股价一度涨超7%。

对此,小米方面暂未置评。

今年3月,一则“小米正和长城汽车谈判使用其工厂生产电动汽车”的消息传出。该消息还称,小米计划在2023年前后推出第一款电动车型。

当时,小米集团总办副主任徐洁云回应称,完全扯淡的假新闻。

同时,长城汽车方面也辟谣称,经核实,上述新闻报导并不属实,公司并未与小米就上述新闻报导事宜进行谈判。但公司对与互联网公司开展新的合作保持开放态度,长期以来,长城汽车致力于联合产业链相关方,打造基于产业互联网的、开放的生态平台,建立更加强大的生态圈,公司欢迎所有相关产业的伙伴,共谋发展,共迎未来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事

小米汽车2024年量产