站长之家 - 业界 2021-06-09 08:07

tvOS 15新特性:可用iPhone的FaceID/TouchID登录应用

在 tvOS 15 中,苹果简化了使用 iPhone 来替代常规账号密码的过程,允许用户使用 Face ID 和 Touch ID 进行认证。开发人员能实现新的 tvOS 功能,通过 iPhone 端的 Touch ID 和 Face ID 来验证购买和签署应用程序。

只要开发者实现了这一功能,当你签入一个首次需要登录的应用程序时,你会看到一个新的 "用苹果设备登录 "选项。选择用iPhone或iPad认证的用户将在他们的设备上收到一个通知,将他们带到一个Face ID/Touch ID认证页面,建议从 Keychain 中选择一个登录凭证。

Apple TV 应用的Face ID和Touch ID登录将使认证过程更快、更精简,该功能将在今年秋天的tvOS 15更新中推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看