站长之家- 业界 2021-06-08T11:21:32 +08:00

华为自动驾驶相关专利获授权 可实现全天候全路况的自动驾驶导航

凤凰网科技讯6月8日消息,天眼查App显示,近日,华为技术有限公司获得“自动驾驶导航方法、装置、系统、车载终端及服务器”专利授权,该专利可实现全天候全路况的自动驾驶导航,且定位精度无需依赖于3D高精度地图。公告号为CN108027242B,申请日期为2015年11月。

专利摘要显示,本发明是一种自动驾驶导航方法、装置、系统、车载终端及服务器,采用基于无线网络辅助的卫星差分定位技术。

此前,华为技术有限公司还公开了一种车辆无线充电相关专利,该专利可推荐无线充电最佳车位。公开号CN112840388A。

目前,华为已公开了多项自动驾驶相关专利,包括“自动泊车交互方法”“隔空手势”“后视镜自适应调节”等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看