站长之家- 业界 2021-06-08T10:51:31 +08:00

Safari浏览器迎来标签页分组功能 iPhone与iPad支持扩展插件

在 WWDC 2021 主题演讲期间,苹果介绍了 Safari 浏览器的一系列新功能,并且涵盖了 macOS、iOS 和 iPadOS 三大平台。比如到 2021 年晚些时候,macOS Monterey 用户将迎来全新的标签页分组功能,此外 iPhone 与 iPad 移动设备端也将引入对扩展插件的支持。

显然,在 Google Chrome 之后,苹果也希望引入标签页分组功能。改进后的选项卡 UI 不仅更加轻巧紧凑,还能够减少 macOS Monterey 系统上的标签页混乱。

对于用户来说,他们能够按需将特定的标签页堆放到一起。值得一提的是,这项功能还覆盖了移动设备端,并且支持与 iPadOS 设备双向即时同步。

iOS 用户也没有被落下,屏幕底部可看到一个新的标签栏,允许用户通过大拇指来轻松访问、并在标签页之间轻松滑动(上滑便能够以网格视图来查看)。

此外,苹果还宣布了将为 iPhone / iPad 上的移动版 Safari 浏览器带来扩展插件支持。其代码能够与现有的 Safari 扩展程序共享,以便开发者同时为 iPadOS 和 iOS 打造相关体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云9大产品免费公测 iPad大奖等你拿

阿里云总裁行癫:阿里云不会自己制作芯片

阿里云网盘上架苹果App Store 更名阿里云盘

阿里巴巴旗下阿里云正式推出阿里云搜索

当阿里云ECS遇到cPanel面板会碰撞出怎样的火花?

阿里云首个PAD云派亮相开发者大会

“阿里云”是如何失控的

阿里云的商务经

阿里云陈金培:阿里云将在明年推出CDN服务

全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

就爱阿里云:分享阿里云幸运券领取与使用教程

阿里云继续布局终端产品:筹备推Pad类产品

阿里云继续布局终端产品:筹备推Pad类产品

马云:“阿里云”的算盘