站长之家- 业界 2021-06-08T09:03:15 +08:00

换新手机备份至iCloud云存储空间不够?iOS 15可临时提升容量

如果你想要换新手机备份数据的时候发现 iCloud 存储空间不够,那么在最新发布的 iOS 系统中苹果通过临时存储空间提升方式让这个过程变得更加容易了。

苹果表示,这项新功能可以让用户临时备份所需要的存储量,最长有效期为 3 周时间。让用户使用iCloud将他们的应用、数据和设置转移到新设备上,即使 iCloud 的可用存储量不足。

苹果表示

现在,当你购买新设备时,你可以使用iCloud备份将你的数据转移到新设备,即使你的存储空间不足。iCloud将给予你完成临时备份所需的存储空间,免费提供三周的时间。这可以让你把所有的应用程序、数据和设置自动到你的设备上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云总裁行癫:阿里云不会自己制作芯片

阿里巴巴旗下阿里云正式推出阿里云搜索

“阿里云”是如何失控的

阿里云的商务经

阿里云陈金培:阿里云将在明年推出CDN服务

全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

就爱阿里云:分享阿里云幸运券领取与使用教程

马云:“阿里云”的算盘

阿里云观察

阿里云『收敛』 阿里巴巴『发散』

阿里云代理商申请-阿里云代理加盟条件